Appartement AR, à Campanar


Particulier


2015


Campanar


Adaptation du logement, dans un immeuble multifamilial.


90 m2


2 mois

Avec l’objectif clair, pour rendre possible l’entrée de la lumière, nous avons abordé ce projet dans la région de Campanar, Valence.

Ses propriétaires, Roge et Anais, étaient très préoccupés par le bruit qu’ils avaient dans la maison, nous avons donc concentré notre attention sur l’isolation acoustique et thermique pour offrir à ce couple un plus grand confort et un meilleur repos.

De plus, avec l’arrivée du petit Marc à la famille, ils ont dû adapter l’un des espaces existants tels que la chambre de bébé.

Chasing un environnement de vie propre, projet de logement ce design intérieur chaud, créant des espaces parfaitement communiqués tout en conservant son indépendance d’une manière simple et élégante.

Pour résoudre l’isolation acoustique et thermique placé double vitrage avec chambre à air intermédiaire et façades Revêtement de plaques de plâtre plus isolant, que nous obtenons une maison calme et confortable; une atmosphère calme, orientée vers le repos et la vie de famille.

L’un des points forts du nouveau logement était la redistribution des toilettes. Dans la salle de bain principale nous gagnons du rangement en créant une grande armariada latérale.

Pour le revêtement, nous avons choisi un grès de porcelaine 80×80, la crème glacée en marbre blanc pour générer le sentiment d’espace, combiné avec un pavé de couleur wengé.

La combinaison de parquet en chêne naturel, avec la couleur de fond blanc, les fibres naturelles et des meubles blancs, a donné lieu à une atmosphère douce rappelant nordique minimaliste.

Le résultat fut un succès et la famille fut ravie de leur nouvelle maison.

Une réforme avec style, qui offre une chaleur mêlée à des lignes épurées qui reflètent une merveilleuse clarté.

En savoir plus sur ce projet en regardant l’avant et après la réforme.

Etat antérieur à la réforme.

 

Arrow
Arrow
Slider
back to top