Apartamento AR, em Campanar


Particular


2015


Campanar


Adaptação de habitação, em um edifício multifamiliar.


90 m2


2 meses

Com o objetivo claro, possibilitar a entrada da luz, abordamos este projeto na área de Campanar, Valência.

Os seus proprietários Roge e Anais estavam muito preocupados com o barulho que tinham na casa, por isso focamos nossa atenção no isolamento acústico e térmico para proporcionar a este casal maior conforto e melhor descanso.

Além disso, com a chegada do pequeno Marc à família, eles precisavam adaptar um dos espaços existentes, como o quarto do bebê.

Através de um ambiente limpo e vital, projetamos esta casa com um design de interiores quentes, criando espaços perfeitamente comunicados, mantendo a independência de maneira simples e elegante.

Para resolver o isolamento acústico e térmico, colocamos janelas de vidros duplos com uma câmara de ar intermediária e fachadas com placa de isolação mais isolante, conseguindo assim uma casa tranquila e confortável; uma atmosfera calma, orientada para o descanso e a vida familiar.

Um dos pontos fortes da nova habitação foi a redistribuição de banheiros. No banheiro principal ganhamos armazenamento criando uma grande armariada lateral.

Para o revestimento, escolhemos um grão de porcelana 80×80, em mármore branco gelado para gerar a sensação de espaço, combinando-o com um pavimento de cor wengé.

A combinação do piso de carvalho natural, com a cor do fundo branco, as fibras naturais e o branco dos móveis, deu origem a uma atmosfera doce que lembra o estilo minimalista nórdico.

O resultado foi um sucesso e a família ficou encantada com sua nova casa.

Uma reforma com estilo, que oferece calor misturado com linhas limpas que refletem uma clareza maravilhosa.

Saiba mais sobre este projeto, observando antes e depois da reforma.

Estado anterior à reforma.

 

Arrow
Arrow
Slider
back to top