Apartamento LT, en Extramurs


Particular


2019


Extramurs


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar


70m2

Os presentamos uno de nuestros proyectos, un espacio que no había tenido ninguna intervención previa. Pequeña y acogedora, sí, pero muy compartimentada y oscura. Situada en un bonito barrio de Valencia, esta vivienda necesitaba un cambio urgente. Y nos pusimos manos a la obra.

Uno de los requisitos de la propietaria era obtener mayor luminosidad y crear un espacio diáfano y amplio, donde poder disfrutar de cada una de las estancias. Con todo ellos buscamos darle un plus de comodidad ampliando la capacidad de almacenaje dotándola de practicidad. El resultado es una vivienda donde los 70m2 se fusionan y se convierten en “uno”. Unificamos la cocina, salón comedor y zona de estudio dando acceso a la zona de descanso.

Para todo ello, empleamos materiales naturales y tejidos orgánicos. Pero para conseguir carácter y personalidad a un espacio tan reducido nos decantamos por seleccionar las carpinterías de aluminio en negro mate. Un toque diferenciador donde los haya. ¡

La cocina, se convierte en la protagonista de la vivienda. Totalmente equipada; instalamos una zona de desayuno y largas reuniones a modo de península con unos taburetes que se equilibran con el resto del espacio.

En el baño, continuamos utilizando la misma gama cromática obteniendo un área que transmite tranquilidad. Así se consiguió combinar colores oscuros y otros más neutros con distintas composiciones, recuperando el alma y esencia de la vivienda.

Encantados con el resultado y la felicidad de su propietaria.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Propuesta de Diseño.

back to top