RJ Penthouse, à Massanassa


Particulier


2019


Massanassa


Adaptation du logement, dans un immeuble multifamilial.


140m2

Pour le projet d’aménagement intérieur de ce grenier, nous avions un objectif clair, adapter cette maison qui bien qu’elle soit en très bon état, ne représentait pas ses nouveaux locataires

Pour le nouveau mobilier, nous recherchions un design exclusif, plein de détails, fonctionnel et confortable, intégrant une partie du mobilier que les nouveaux clients possédaient déjà.

Le nouvel espace, où la couleur des murs joue un rôle fondamental, a une lumière et une amplitude enviables.

Le projet a nécessité une sélection rigoureuse de meubles, des pièces de style moderne qui intègrent une touche chaleureuse et naturelle. Un mélange de styles, de matériaux combinés et d’une utilisation intelligente de la couleur a été choisi. Une décoration enrichie par un contraste étudié et équilibré qui envahit toute la maison. Une grande partie du succès est sans aucun doute due à l’utilisation de la lumière naturelle comme ressource principale et à l’intégration d’espaces extérieurs, désormais conçus comme une extension de l’intérieur: des espaces de vie, des aires de repos et même une salle à manger , qui permettent de faire vivre en plein air.

Le résultat final a été un espace de design distingué avec une prédominance de lignes où vous pouvez respirer le confort requis par les nombreux moments vécus dans cette maison.

Ainsi, sans changements majeurs par rapport à l’état d’origine de la Le logement est né un nouvel espace de personnalité, un logement confortable et très pratique.

État précédent.

Arrow
Arrow
Slider
back to top