Grenier AA, à Santa Gema


Particulier


2017


Paterna


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


130m2+150m2 terrasse

Surprendre nos clients était essentiel pour compléter ce projet. Un grenier récemment acquis a été le point de départ, avec lequel nous avons dû renforcer ses forces, jouer avec l’éclairage de cet espace merveilleux et créer des zones fonctionnelles sans renoncer à un design exclusif et attentif au moindre détail dans le but de faciliter cette famille sa nouvelle vie à Valence. La combinaison de textures et de matériaux qui recherchent toujours la chaleur en mélangeant des nuances a été le fil conducteur du projet.

Sa transformation a été un succès.

Le blanc et le bois de noyer américain est la base avec laquelle un design d’essence nordique est construit, des lignes élégantes et propres et une chaleur extrême. Bien que nous ayons choisi de maintenir la distribution d’origine, puisque nous sommes partis d’une excellente matière première, nous voulions rehausser le sentiment d’espace depuis l’entrée pour donner une image globale de la pièce pour laisser passer la lumière et la ventilation transversale, pour cela, les espaces communs ont été ouverts, une zone diaphane avec laquelle nous avons réalisé un changement radical d’image.

Le changement le plus important a été expérimenté par la cuisine, qui a été non seulement ouverte sur le salon – salle à manger, mais a été entièrement rénovée en lui donnant un design très propre en bois laqué blanc avec une poignée intégrée et le comptoir Silestone Blanc. Un détail était d’ajouter un four avec fonction micro-ondes pour élargir l’espace de stockage, créant ainsi un design de lignes droites pour ravir nos clients.

L’éclairage combine des lampes décoratives avec des points de lumière plus techniques dans le salon, la cuisine et les salles de bains. Ils offrent un design sobre avec des meubles laqués en blanc, appliques murales et des revêtements qui nous font l’entretien des espaces neutres qui maintiennent la ligne chaude du reste de l’appartement excellents revêtements de sol en porcelaine combinée grand format dans des tons beiges qui portent à l’extérieur du logement pour accorder cette continuité visuelle que nous recherchions. Tout un succès.

La maison entière a été peinte en blanc, les armoires et les portes ont été remplacées en les remplaçant par du bois laqué blanc et des modifications ont été apportées aux installations nécessaires pour adapter et réformer les points d’éclairage existants. Les chambres affichent un style très chaleureux avec des textiles aux tons blancs et gris qui invitent à des nuits placides.

Un vrai plaisir d’avoir fait ce projet pour cette merveilleuse famille.

back to top