AG Apartment, à Ruzafa


Particulier


2019


Ruzafa


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


85 m2

A cette occasion, nous trouvons cette maison située dans l’un des quartiers les plus cosmopolites de Valence, où le client a proposé de transformer l’ancienne maison sombre, très compartimentée, en une maison moderne, spacieuse et lumineuse.

La solution était claire, il fallait changer radicalement la répartition des pièces pour créer un espace plus vaste et plus lumineux, dans le but de créer un grand espace de jour lumineux et lumineux et d’offrir une vue d’ensemble du salon-salle à manger-cuisine. auparavant indépendante, il était essentiel d’éliminer toutes les partitions qui la divisaient.

L’objectif principal était de créer un grand espace de jour diaphane et lumineux offrant un aperçu du salon-salle à manger-cuisine, auparavant indépendant, pour lequel il était essentiel d’éliminer tous les murs de séparation. placer quatre grandes fenêtres ne laissant qu’une séparation pour l’ouvrir et profiter des beaux jours comme une autre extension de la maison. Et profitez de cette manière d’un des atouts de cette maison qui est la lumière naturelle.

Dans les salles de bains, puisque avec la nouvelle distribution, la maison dispose de deux salles de bains complètes, nous avons choisi de les recouvrir de microcement, couleur saumon, matériau actuel , résistante et durable, créant une sensation de toile vierge sur laquelle créer un espace unique.

La cuisine, tout en conservant son espace et ses dimensions, est complètement intégrée à cet espace. Dans cette salle, nous optons pour la neutralité des couleurs de banc grises et blanches, offrant à la fois des surfaces de travail et des surfaces de rangement.

Le bois est le protagoniste indéniable de ce projet, à la fois avec des finitions laquées et sur le plancher flottant avec base hydrofuge, être capable de l’introduire également dans les zones humides en fait un fil conducteur commun à chaque projet.

Nous voulions un résultat lumineux et spacieux, mais aussi chaleureux et plein de caractère.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de design.

back to top