Appartement LT, à extramurs


Particulier


2019


Extramurs


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


70m2

Nous vous présentons l’un de nos projets, un espace sur lequel aucune intervention n’a été effectuée auparavant. Petit et confortable, certes, mais très compartimenté et sombre. Situé dans un beau quartier de Valence, cette maison avait besoin d’un changement urgent. Et nous nous sommes mis au travail.

Une des exigences du propriétaire était d’obtenir plus de lumière et de créer un espace spacieux et dégagé, où vous pourrez apprécier chacune des pièces. Avec tout, nous cherchons à vous donner un avantage de confort en augmentant la capacité de stockage, en lui donnant un aspect pratique. Le résultat est une maison où les 70m2 se confondent et deviennent « un ». Unifiez la cuisine, le salon et le bureau en donnant accès à la zone de repos.

Pour tout cela, nous utilisons des matériaux naturels et des tissus organiques. Mais pour donner du caractère et de la personnalité à un si petit espace, nous avons opté pour des cadres en aluminium noir mat. Un contact différenciant où il y a. Le
La cuisine devient le protagoniste de la maison. Entièrement équipé; Nous avons installé une zone de petit-déjeuner et de longues réunions comme une péninsule avec des tabourets en équilibre avec le reste de l’espace.
Dans la salle de bain, nous continuons à utiliser la même gamme chromatique pour obtenir une zone qui transmet la tranquillité. Ceci a été réalisé en combinant des couleurs sombres et d’autres couleurs plus neutres avec différentes compositions, en récupérant l’âme et l’essence de la maison.
Enchanté par le résultat et le bonheur de son propriétaire.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de Conception.

back to top