Rehabilitación MG, em El Cabañal


Particular


2014


El Cabañal


Reabilitação de moradias unifamiliares entre paredes divisórias.


75 m2


3 meses

Apresentamos um projeto com história, esta casa a ser reabilitada no início do século está localizada em um dos bairros mais emblemáticos da cidade de Valência, o Cabañal.

É uma casa de cerca de 75m2, cuja condição era de origem. Uma casa com valor sentimental desde que era o lar da infância de nossos clientes.

Por meio de uma análise exaustiva das pré-existências, reforçamos a estrutura e substituímos as vigas.

Como um estúdio de arquitetura, um dos principais motores do projeto, foi gerar um espaço de terraço perfeitamente conectado ao resto da casa, pois será realizada uma elevação das partes principais da casa através de uma nova lareira.

Este terraço se tornará o coração da casa de banho, os espaços principais do mesmo, a sala de estar, a cozinha e a sala principal. Com uma maior iluminação natural, podemos melhorar as características da habitação marítima do bairro.

A cozinha foi projetada para ser um espaço funcional, espaçoso, acolhedor e contemporâneo.

Outra condição importante foi a fachada protegida que nos obrigou a respeitar os orifícios de ventilação. Com isso e respeitando os traços construídos e aumentando o relacionamento com a ventilação de rua e cruzada, foram criados três quartos, sala, cozinha e um banheiro.

Tudo isso foi satisfatório graças à cumplicidade e prazer entre os clientes e nosso estúdio.

Estado antes da reabilitação.

Arrow
Arrow
Slider
back to top