Appartement AG, à Camins al Grao


Particulier


2109


Valencia


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


85m2

Cette maison avait besoin d’une réforme complète pour obtenir un espace plus lumineux et spacieux, qui concilierait le confort et la fonctionnalité que nos clients recherchaient. Un jeune couple qui, après avoir acheté la maison, a embauché nos services pour obtenir leur maison idéale.

La rénovation des installations et de la distribution pour lui donner un air moderne, à travers des espaces clairs et ouverts, était la prémisse initiale.

Le changement le plus important et nécessaire est axé sur la création d’une seule pièce pour la cuisine, le salon et la salle à manger, qui est renversée sur une terrasse donnant sur la rue. L’espace jour s’ouvre sur la façade principale du bâtiment, créant un espace continu délimité par les éléments du mobilier. L’espace nuit s’ouvre sur la cour intérieure du bloc. Entre les deux, le noyau humide illuminé par le patio intérieur est inclus.

Les tons blancs des murs et le gris du banc de cuisine sont parfaitement combinés avec le parquet flottant, de Grupo Porcelanosa, qui est présent dans toute la maison.

Une cuisine adaptée aux besoins de notre client a été conçue, puisqu’il s’agissait d’un jeune couple, nous avons choisi de nous passer d’une table à manger dans le style classique, que nous avons résolu en concevant une table haute où manger, et en articulant en même temps le pas vers la reste du séjour.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

Proposition de design.

back to top