RJ Penthouse, em Massanassa


Particular


2019


Massanassa


Adaptação de habitação, em um edifício multifamiliar.


140m2

Para o projeto de design de interiores deste sótão, tínhamos um objetivo claro: adaptar esta casa que, apesar de estar em muito bom estado, não representava seus novos inquilinos

Para os novos móveis, buscávamos um design exclusivo, cheio de detalhes, funcional e confortável, integrando parte dos móveis que os novos hóspedes já possuíam.

O novo espaço, onde a cor das paredes tem papel fundamental, luz e amplitude.

O projeto exigiu uma seleção cuidadosa de móveis, peças de estilo moderno que incorporam um toque acolhedor e natural. Foi escolhida uma mistura de estilos, materiais combinados e o uso inteligente de cores. Uma decoração enriquecida por um contraste estudado e equilibrado que percorre toda a casa. Grande parte do sucesso se deve, sem dúvida, ao uso da luz natural como principal recurso e à integração de espaços ao ar livre, agora concebidos como uma extensão do interior: áreas de estar, áreas de descanso e até uma sala de jantar. , que permitem tornar a vida ao ar livre.

O resultado final foi um espaço de design diferenciado, com predominância de linhas, onde é possível respirar o conforto exigido pelos diversos momentos que são vividos nesta casa, sem grandes alterações em relação ao estado original da casa.

Habitação nasceu um novo espaço com personalidade, uma habitação confortável e muito prática.

Estado anterior.

Arrow
Arrow
Slider
back to top