Sótão NF, em La Raiosa


Particular


2018


Valencia


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


100m2+40m2 de terraço

Para o projecto de reabilitação desta cobertura, localizada a poucos metros do centro de Valência, tivemos a necessidade de converter uma casa antiga, muito compartimentada, numa casa moderna, espaçosa e luminosa, alterando radicalmente a sua aparência inicial e a distribuição dos quartos. Para isso, precisávamos mudar absolutamente tudo para projetar um novo interior adequado às necessidades dos atuais proprietários.

Era essencial eliminar todas as partições possíveis para criar áreas abertas e comunicadas e reposicionar as diferentes salas. Em um grande espaço diáfano desenhamos a nova distribuição: uma grande sala de estar com cozinha integrada ocupa a parte principal da casa e na parte de trás, muito mais tranquila, localizamos a área da noite com dois quartos de solteiro, um banheiro e aberto a o terraço criamos um novo quarto com casa de banho privativa.

Nós projetamos um espaço com linhas minimalistas e cores neutras, que combinam elementos de design escandinavos com toques muito industriais. Madeira e cimento dominam um ambiente que transmite aconchego e calma, graças ao branco puro escolhido para as paredes.

As grandes estantes com nichos, que projetamos expressamente para este projeto, incorporam uma iluminação indireta que aumenta a luminosidade e a amplitude do corredor. A cozinha é completamente integrada ao espaço, oferecendo espaço de armazenamento ao mesmo tempo. Um design contemporâneo com uma estética industrial que combina perfeitamente com os pilares de concreto.

O conforto que vem de todo o conjunto vem do piso de vinil, um material muito quente escolhido para todos os quartos. Para garantir uma boa iluminação, foram instalados projectores de gesso embutidos em todo o espaço que são combinados com pontos de iluminação decorativos.

Estado anterior à reforma

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

back to top