Reabilitação VT, em La Cañada


Particular


2013


Nou Campanar


Reabilitação de habitação unifamiliar isolada.


270 m2


3 meses

O desafio do nosso estudo neste projeto foi claro desde o início: transformar uma casa “normal” de 270 m2 em uma casa familiar que conseguiu superar o convencionalismo das reformas a serem utilizadas e dar-lhe uma certa ambição arquitetônica e geométrica no espaço.

Nossos clientes, Tico e Vanesa, queriam reformar esta casa familiar para tornar sua casa real junto com suas duas filhas.

O programa era típico de muitas reformas: três salas, dois banheiros, uma sala de jantar, uma cozinha equipada, um estudo e uma área de jogo para os filhos da casa, o “normal” em uma casa familiar era necessário.

A reforma realizada pelo nosso estúdio alcançou uma casa separada bem distribuída, um espaço funcional e espaçoso.

O trabalho consiste na reabilitação integral de dois andares, sótão e cave. O projeto é alcançado através da divisão dia-a-dia em diferentes níveis. Na garagem antiga é instalado o playground, uma sala de máquinas e uma área de lavagem e repouso. No piso térreo, hall, distribuidor, sala de estar e cozinha. No segundo andar, os dormitórios das meninas e um banheiro para eles são criados. Finalmente, a área do mezanino é reservada onde instalamos o quarto principal com uma casa de banho e um closet aberto.

Os espaços agradáveis ​​são decorados com uma seleção muito boa de móveis contemporâneos, o que dá à casa um visual mais moderno.

O grande espaço do piso térreo unificado aproveita a orientação da casa e está conectado ao jardim por meio de uma grande varanda deslizante, que pode desaparecer para deixar uma conexão completa fora do interior.

Enfatizamos o uso de pavimentos contínuos em toda a casa de grés em porcelana em imitação de madeira de grande formato, um envelope de paredes brancas e carpintaria exterior em PVC grafite.

Finalmente, o outro grande elemento característico do espaço é a cozinha, que parece uma península, flanqueada por um bar. Todas as portas em branco onde destacamos o contador em cor de chocolate que integra todo no mesmo campo decorativo.

Saiba mais sobre este projeto ao ver o seu antes e depois. Descubra o passo a passo da reabilitação dos espaços e surpreenda-se enquanto você vai de uma casa escura para uma luz cheia, com um cuidadoso trabalho de design de interiores.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top