Sótão AA, em Santa gema


Particular


2017


Paterna


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


130m2+150m2 de terraço

Surpreender nossos clientes foi essencial para completar este projeto. Um sótão recentemente adquirido foi o ponto de partida, com o qual devemos fortalecer seus pontos fortes, brincar com a iluminação deste espaço maravilhoso e criar áreas funcionais sem renunciar a um design exclusivo e cuidar do último detalhe com o objetivo de facilitar isso família sua nova vida em Valência. A combinação de texturas e materiais que sempre buscam calor através da mistura de tons foi o fio guia do projeto.

Branco e a madeira de noz americana é a base com a qual um design de essência nórdica é construído, linhas elegantes, limpas e calor extremo. Embora tenhamos escolhido manter a distribuição original, desde que começamos a partir de uma excelente matéria-prima, mas queríamos aumentar a sensação de amplitude da entrada para dar uma imagem global de toda a sala para permitir que a luz flua e atravesse a ventilação, Para isso, abriram-se os espaços comuns, uma área diáfana com a qual conseguimos uma mudança radical de imagem.

back to top