LA Apartment, em Gran Vía


Particular


2016


Gran Vía


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar.


100 m2


3 meses

Nesta ocasião, apresentamos este projeto de reforma integral desta casa na Rua Joaquin Costa, em Valência. Nossos amigos Lis e Alberto adquiriram esta nova propriedade e queriam adaptá-la às suas necessidades com seus dois filhos.

O objetivo principal da casa é criar dois espaços diferentes, uma área de dia com diferentes espaços entrelaçados de forma fluida e outra área para descanso noturno.

Com a reforma integral desta casa conseguimos transformar o espaço de um edifício desde o início do século até as necessidades da vida de hoje. A intenção era dar uma aparência contemporânea e elegante à casa; dando destaque aos pequenos tesouros do passado que ainda conservaram a propriedade, como os telhados de quase 3,5 m com molduras.

A área do dia é virada para o exterior, criando uma sala de estar única e espaço de cozinha e os quartos são direcionados para o quintal para protegê-los do ruído da rua.

Os espaços estão relacionados um ao outro com um alto mobiliário ao longo do corredor que articula as áreas de acesso à limpeza geral e aos quartos.

A casa é isolada de forma térmica e acústica e algumas paredes de fábrica de tijolos existentes são vistas dando-lhe um estilo mais industrial, essas paredes de tijolos são reparadas com argamassa de limão para não influenciar a higroscopicidade de materiais tradicionais, não prejudicá-los e criar um ambiente mais confortável.

O mobiliário da cozinha é adaptado às necessidades específicas, um painel é escolhido lacado em branco com a intenção de fazer um mobiliário atemporal desprovido das conotações dos móveis de cozinha.

Como um elemento representativo, criamos uma mesa alta formada em Silestone em quartzo branco, acompanhada de fezes pretas.

Uma cozinha que respira as últimas tendências e combina a funcionalidade desejada pelos nossos clientes, com frescura e até mesmo o romantismo. Apontando com os acabamentos naturais, o rosto de tijolos, as formas puras, o branco do mobiliário e a telha hidráulica, proporcionando um estilo característico.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top