Creative Studio, em Ciutat Vella


Brandsummit


2018


Ciutat Vella


Adequação de instalações, para instalação comercial.


120m2


4 semanas

Transformar completamente um antigo armazém para torná-lo o novo espaço de nossos amigos do Brandsummit foi o nosso último desafio. Seus novos escritórios deveriam refletir sua essência criativa e vital, por isso era necessário projetar um design com muito caráter. As instalações exigiam uma adaptação às suas necessidades funcionais e um design que respirasse seu conceito de negócios: tecnológico, jovem e profissional.
O objetivo? Mude tudo para obter uma atmosfera de “100% Brandsummit”. Precisávamos fornecer o espaço de aconchego e personalidade. Criando um espaço diáfano e brilhante. Espaços funcionais onde a ergonomia dos espaços de trabalho será atendida sem deixar de lado a diversão, alcançando um espaço de força e vitalidade.

Mantendo a distribuição interior, os materiais nobres são os protagonistas com um design limpo, com toques industriais que combinam perfeitamente. Parquet de vinil; com grande resistência à umidade; Madeira, ferro, mármore e mosaico hidráulico coexistem nos diferentes espaços, calçadas, luminárias e móveis de design personalizado.
Para aprimorar o brilho e o espaço da sala, selecionamos branco com pontos de atenção em cores intensas. Áreas totalmente comunicadas para promover a comunicação e o desenvolvimento do trabalho diário.
Na entrada, dois elementos característicos se destacam: um sofá de três lugares em cor mostarda intensa e uma mesa de estilo villar. O ideal perfeito desta empresa é completado com a cuidadosa decoração de seus escritórios. Quem não gostaria de trabalhar na Brandsummit?
Este é um dos projetos em que o planejamento prévio é essencial para atender com êxito todos os prazos e previsões de orçamento. Após 4 semanas, a jovem equipe abriu escritórios!

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

Proposta de projeto.

back to top