Ático ER, em Massanassa


Particular


2010


Massanassa


Adaptação de habitação, em um edifício multifamiliar.


140 m2


1,5 meses

Para o projeto de design de interiores desta cobertura, nossos amigos Eva e Raúl tiveram um objetivo claro, para adaptar esta casa recentemente adquirida às novas necessidades da família.

A possibilidade de adaptar sua casa foi um grande alívio para a família, porque, embora a planta original fosse bastante generosa, o nascimento de sua terceira filha evidenciou a escassez de quartos.

Para o novo sótão de nossos clientes, procuramos um design exclusivo, cheio de detalhes, funcional e confortável.

O primeiro objetivo, foi transformar parte do terraço para integrá-lo na casa, conseguimos instalar um novo quarto.

No terraço também aproveitamos parte do espaço para criar uma área de lavanderia muito prática para a família.

O novo espaço, onde as cores desempenham um papel fundamental, possui uma invejável luz e espaço. É curioso o jogo de estilos que foi criado com os diferentes papéis de parede em todos os quartos, uma pureza de linhas e design de um lado, e elementos neutros e acessórios de ar clássicos com apenas girar a cabeça.

O projeto exigiu uma cuidadosa seleção de móveis, peças de estilo clássico que incorporam um toque quente e natural. Escolhemos uma mistura de estilos, materiais combinados e o uso inteligente da cor. Uma decoração enriquecida por um contraste estudado e equilibrado que atravessa toda a casa sem pressa. Grande parte do sucesso é devido, sem dúvida, ao uso da luz natural como recurso principal e à integração de espaços exteriores, agora concebida como uma extensão do interior: áreas de vida, repouso e até uma sala de jantar , que permitem fazer a vida ao ar livre.

O resultado final foi um espaço de design distinto com predominância de linhas clássicas onde o conforto exigido pelos muitos momentos vividos nesta casa é respirado.

Assim, sem mudanças importantes na distribuição original da casa, nasceu um novo espaço com personalidade, uma casa confortável e muito prática.

back to top