Apartamento RJ, em Zaidia


Particular


2018


Zaidia


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


90 m2

Este piso de 90 m2, exigiu uma reforma completa para conseguir um espaço mais luminoso e espaçoso que conciliou o conforto com a funcionalidade exigida pelos nossos queridos amigos e donos desta casa. Apaixonados por sua vizinhança, eles apostam em dar uma virada radical à sua casa em que viveram por mais de 15 anos. Reuniões anteriores em nosso estudo foram mais importantes do que nunca para capturar a essência de quem iria morar lá e imprimi-lo no design final.

O objetivo era claro, era necessário priorizar as necessidades mais práticas sem nunca perder de vista um design sóbrio, elegante e acolhedor.

Com estas premissas que começou a dar uma imagem mais moderna, independentemente desnecessários para liberar as passagens e com o objetivo de fornecer uma visão geral da sala anteriormente independente remover o muro que separa os dois espaços para criar uma grande portas da área Reunião de família, muito mais espaçosa e confortável.

Na cozinha, onde a superfície de trabalho era dobrada, incorporamos os eletrodomésticos de modo que eles fossem imperceptíveis aos olhos. O pavimento de madeira e o branco agora criam uma área agradável para passar longas horas.

O banheiro principal, equipando-o com todos os elementos necessários adaptadas, substituindo a banheira chuveiro generosas e bidé, uma combidetta que cumpre perfeitamente sua função. Para o revestimento, escolhemos um grés porcelânico da Porcelanosa.

A madeira é o protagonista inegável do interior, revestimentos envernizados, o revestimento de madeira com uma base resistente à água, para introduzir nas zonas húmidas, mobiliário de madeira de nogueira para proporcionar o contraste e a sobriedade no espaço, o que reforça o conforto e dar prioridade às exigências funcionais da família . Linhas retas, cores claras; bege, branco, cinza e algum toque colorido em mostarda e turquesa; Tecidos quentes, tecidos naturais como linho, lã e algodão, eram mais essenciais do que nunca. Conseguimos trazer um ponto minimalista para um conjunto diferenciado onde os clientes reconhecem sua casa como o espaço que eles sonharam.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

back to top