Apartamento El, em Zaidia


Particular


2018


Zaidia


Adaptação de habitação, em um edifício multifamiliar.


110m2

Surpreender alguns queridos clientes foi uma tarefa árdua. Nós tivemos que transformar sua casa particular em uma casa especial, e isso é que, com pequenas mudanças, você pode fazer muito, e é isso que fizemos nesta casa maravilhosa. Para mudar radicalmente o espaço original com pequenos gestos para projetar um interior quente e luminoso que oferece áreas de armazenamento integradas ao design, fazendo um importante trabalho de otimização do espaço.

Era essencial fortalecer seus pontos fortes, brincar com a iluminação e criar áreas funcionais otimizando o espaço ao máximo sem renunciar a um design exclusivo que atendesse cada detalhe.

Com as premissas de clientes claros, projetamos espaços com linhas minimalistas e cores neutras que combinam perfeitamente elementos do design escandinavo com toques industriais. A madeira em todas as suas funções e faixas de cores domina um ambiente que transmite clareza e calma graças a um envelope branco. Para a cozinha, a combinação de branco com cinza antracite traz um toque de sofisticação que está presente graças à luz decorativa e funcional. Expandir a cozinha foi fundamental para deixar a luz natural fluir por toda a casa.

A combinação de materiais e texturas definem a personalidade cosmopolita da casa, um espaço muito caloroso e acolhedor.

No banheiro, optamos por um porcelanato de grande formato, enquanto que para o chuveiro usamos uma telha cinza com uma combinação de mate e brilho que contrasta com o resto das paredes. As torneiras, como na cozinha, foram escolhidas em aço inoxidável, linhas muito minimalistas, completando um conjunto elegante e equilibrado.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

back to top