Apartamento LM, em Ruzafa


Particular


2017


Ruzafa


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


85m2

A intenção da reabilitação desta casa é dada pela necessidade de nossos clientes reabilitar uma casa adquirida há alguns anos em desuso para tornar sua casa privada futura. Era essencial criar um espaço de vida, acolhimento, oferecendo soluções funcionais que melhorassem o senso de amplitude.

Sua transformação tem sido um sucesso.

De acordo com as preferências estéticas da família e muito fiel aos seus requisitos funcionais, projetamos um espaço de design limpo, brilhante e minimalista que combina madeira natural com acabamentos lacados brancos em uma base muito quente. Procurando o conjunto para se destacar por sua luminosidade, a iluminação foi especialmente atendida ao combinar pontos decorativos com outras técnicas de iluminação indireta.

Para permitir que a luz natural flua e ofereça uma imagem global do espaço da entrada, foram criados espaços abertos na área do dia, sem portas ou partições. Toda a seção de parede da fachada principal do tijolo exposto foi recuperada e restaurada, fazendo uma linha comum entre os espaços, adicionando calor e proporcionando um ar industrial ao meio ambiente.

Daí a escolha do piso contínuo em toda a casa, madeira de imitação de pisos de vinil, material quente e simples combinado com um piso de cerâmica na área do banheiro para delimitar visualmente este espaço. Deve notar-se o uso de pisos de vinil devido à sua resistência e manutenção fácil.

A madeira, natural e lacada, estrelas nas diferentes salas que foram projetadas com base nas instalações de nossos clientes. O banheiro respira conforto e limpeza, um espaço com branco como protagonista para trazer luminosidade e espaço para o espaço.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

Proposta de projeto.

back to top