Apartamento JA, em La Malvarrosa


Particular


2014


La Malvarrosa


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar.


100 m2


2,5 meses

A energia positiva é o que nos dá esta casa localizada na praia de Malvarrosa, em Valência. Uma casa familiar. Um projeto para esses proprietários que queriam começar um novo estágio em um espaço criado em comum onde sua essência como um casal se refletiu.

O objetivo era criar um apartamento de verão legal, com amplos espaços e vista para o mar.

Depois de apresentar várias propostas aos clientes, decidimos criar um grande espaço de dia formado pela sala de jantar, que se tornou o principal protagonista da casa.

O espaço que encontramos quando começamos a trabalhar tinha muitos espaços pequenos e pouco iluminados. O maior desafio que enfrentamos com este projeto foi criar uma casa com características totalmente opostas ao que existe.

Nosso objetivo, desde o primeiro momento, foi obter uma casa com os maiores espaços possíveis e perfeitamente iluminada, por isso foi parcialmente intervenida na distribuição particional.

Na carpintaria exterior usamos alumínio com quebra de pontes térmicas e no interior, tanto na frente das portas quanto nas frentes do armário, escolhemos DM lacado em branco, proporcionando um ar quente e elegante ao mesmo tempo.

Um dos espaços protagonistas do projeto é a cozinha, um pequeno canto deste lindo apartamento. Neste caso, você pode ver uma cozinha projetada em paralelo, mel de madeira de mel e produtos de aço inoxidável.

Outro elemento característico foi o banho infantil, com uma combinação variada, demos uma atmosfera divertida.

Queremos agradecer a esses dois donos por nos terem confiado no projeto, onde eles reconhecem o espaço de um sonho.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top