Apartamento CJ, em Grão de Valencia


Particular


2019


Grao de Valencia


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


90m2

Para este projeto, foi essencial projetar um novo projeto para uma casa que data de 1967, um piso que estava completamente vazio, sem qualquer reforma anterior, exigia uma lavagem facial completa. Nossos clientes, um jovem casal que tinha acabado de comprar sua primeira casa, precisava de um lugar acolhedor, que contará com um design simples e prático, soluções funcionais, que irá aumentar a sensação de espaço.

De acordo com as preferências estéticas dos nossos clientes e muito leal aos seus requisitos funcionais, projetamos um espaço limpo, brilhante e acolhedor, linhas minimalistas, combinando uma paleta de cores pastel, branco como o principal protagonista e acabamentos em madeira.
Tivemos como objetivo principal proporcionar o tamanho do espaço e brilho, eliminando partições desnecessárias ficar muito isso, mas também especial cuidado para iluminação técnica e indireta, acentuando a luz quente sobre questões-chave, tais como hall, escritório ou cozinha.
A escolha das cores desempenhou um papel importante em todo o projeto, que combina madeira na calçada, laminado com a base impermeável, e móveis em madeira lacada a branco, brincando com a cozinha na área de painéis e incêndios em preto, dando especial destaque para a parede lateral em verde, uma cor que contribui, serenidade, harmonia e confiança. Trazendo um ar nórdico chique para todo o espaço.
Na cozinha, onde a superfície de trabalho e o armazenamento são priorizados, criamos uma grande península que abriga a sala principal. Reservas de um pequeno bar com banquinhos para o café da manhã e lanches rápidos. Também projetou armários espaçosos, obtendo uma atmosfera limpa e cuidadosa.
Criamos um segundo banheiro, já que a casa original só tinha um. Agora ambos os espaços respiram conforto e limpeza, combinando tons de pedra, cinza e branco.
Assim, jogando com elementos-chave no espaço, alcançamos a harmonia que estávamos procurando; mesmo com um orçamento limitado; a casa que nossos clientes merecem.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

back to top