Apartamento mm, em Grao de Moncofar


Particular


2018


Castellón


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


85m2+20m2 de terraço

Às vezes uma grande reforma não é necessária para dar uma mudança radical a um espaço. Neste apartamento na praia de Moncofa, ter uma decoração limpa onde tudo tinha o seu lugar era primordial. Em poucos metros, tivemos que conciliar design, ordem e funcionalidade sem perder a sensação de espaço em qualquer caso.

O estilo que tínhamos claro desde o início, e usamos tons cinza, branco e azul, propusemos um design muito mediterrâneo. Para a sala de estar, escolhemos um grande sofá de canto que convida você a passar longas noites com sua família aproveitando a sensação de estar quase na areia da praia.

Para oferecer uma visão geral do espaço a partir da entrada da casa, abrimos parte da divisória que separava a cozinha da sala de estar. A mesa de jantar foi substituída por um bar Silestone na mesma altura que o banco da cozinha com bancos altos para nunca perder de vista o mar. Assim, sem grandes mudanças na distribuição, nasceu um espaço totalmente novo que respeita as exigências de projetar uma sala de jantar-cozinha com uma personalidade marcante, confortável e prática.

A madeira também foi incorporada na casa fornecendo calor para cada um dos quartos com um piso de vinil imitação de madeira. Tudo um sucesso. Para realçar a sensação de amplidão, a carpintaria interior interna foi modificada, e para deter o sol direto que a casa recebe ao longo do dia, optou-se pelo branco, elegante e prático foscurit.

Um dos pontos fortes do novo apartamento são os banheiros reformados, agora práticos e confortáveis. Projetando um design muito neutro com revestimento de grande formato em tons de cinza e areia. Onde os espelhos em vertical para o banheiro de cortesia e em horizontal para o principal, eles conseguem acrescentar força e caráter aos espaços.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

 

back to top