Apartamento LT, em extramurs


Particular


2019


Extramurs


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


70m2

Apresentamos-lhe um dos nossos projetos, um espaço que não teve qualquer intervenção anterior. Pequena e aconchegante, sim, mas muito compartimentada e escura. Localizado em um belo bairro de Valência, esta casa precisava de uma mudança urgente. E nós começamos a trabalhar.

Um dos requisitos do proprietário era obter mais luz e criar um espaço amplo e aberto, onde você pode desfrutar de cada um dos quartos. Com tudo, procuramos dar-lhe um plus de conforto, expandindo a capacidade de armazenamento, dando-lhe praticidade. O resultado é uma casa onde os 70m2 se fundem e se tornam “um”. Unifique a cozinha, sala de estar e área de estudo, dando acesso à área de descanso.

Por tudo isso, usamos materiais naturais e tecidos orgânicos. Mas, para ter personalidade e personalidade em um espaço tão pequeno, optamos por selecionar molduras de alumínio em preto fosco. Um toque diferenciador onde existem.
A cozinha se torna a protagonista da casa. Totalmente equipado; Nós instalamos uma área de café da manhã e reuniões longas como uma península com bancos que são equilibrados com o resto do espaço.
No banheiro, continuamos usando a mesma faixa cromática, obtendo uma área que transmite tranquilidade. Isto foi conseguido através da combinação de cores escuras e outras mais neutras com composições diferentes, recuperando a alma e a essência da casa.
Encantado com o resultado e a felicidade de seu dono.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposta de projeto.

back to top