Apartamento CG, em El Carmen


Particular


2018


Ciutat Vella


Reforma abrangente da habitação, em um edifício multifamiliar


130m2

Nesta ocasião, apresentamos um projeto para reformar um apartamento em El Carmen, em colaboração com a arquiteta Maria Benavent.

O proprietário queria dar um visual completamente novo à casa, luminosidade, funcionalidade e aconchego, foram as premissas fundamentais deste projeto.

Além disso, devido ao seu compromisso com a mudança climática e a juventude, tanto a eficiência energética quanto a conectividade têm sido importantes.

Com estas premissas começou a dar uma imagem mais actual, independentemente desnecessários para liberar as passagens e com o objetivo de fornecer uma visão geral da sala de jantar, cozinha, portas anteriormente independentes, removemos dividindo partições para criar uma grande área muito mais amplo e suite confortable.

En, espaços de encontro da família e águas área de vestir foram integrados, criando uma estadia privada, sem perder a conexão espacial e fluidez visual, como presente neste projeto. Detalhes em Microcemento dão caráter a esta estancia.

Na cozinha, onde a superfície de trabalho incorporados dobrou, aparelhos para que foram inestimáveis ​​à vista. piso de madeira e negro agora criar uma área elegante por um longo horas.

Se adaptou o lavabo, equipando-o com todos os elementos necessários, substituindo a banheira por um chuveiro de grandes dimensões. Para o revestimento de porcelana de grés preto mate 15x15cm, integrado com o resto dos paramentos.

A madeira é a protagonista inegável do interior, acabamentos lacados, natural carvalho revestimento de madeira, introduzido em áreas móveis de cozinha úmidos em verniz preto mate para trazer contraste e sobriedade ao espaço, reforçando o conforto e priorizando as demandas funcionais da família. Linhas retas, cores claras e um toque sóbrio de preto concordam perfeitamente. Fornecer um minimalista tem um ponto conjunto distinto onde o cliente entende a sua casa como espaço soñado.

Sin dúvida a colaboração com a arquiteta Maria Benavent, tem sido um sucesso.

Estado anterior à reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top