Apartamento AG, em Camins al Grao


Particular


2019


Valencia


Adaptação de habitação, em um edifício multifamiliar.decuación de Local para instalación comercial.


85m2

Esta casa precisava de uma reforma abrangente para obter um espaço mais luminoso e espaçoso, que reconciliasse o conforto e a funcionalidade que nossos clientes estavam procurando. Um jovem casal, que depois de comprar a casa contratou nossos serviços para obter sua casa ideal.

Renovar as instalações e a distribuição para proporcionar um ar moderno, através de espaços claros e abertos, foi a premissa inicial.

A mudança mais importante e necessária está focada na criação de um quarto individual para a cozinha, a sala de estar e a sala de jantar, que é virada em um terraço com vista para a rua. A área do dia se abre para a fachada principal do edifício, criando um espaço contínuo delimitado pelos elementos móveis. A área noturna se abre para o pátio interno do quarteirão. Entre os dois, o núcleo úmido iluminado pelo pátio interno está incluído.

Os tons de branco das paredes e o cinza do banco da cozinha combinam-se perfeitamente com o piso flutuante do Grupo Porcelanosa, presente em toda a casa.

Foi projetada uma cozinha adaptada às necessidades de nosso cliente, por ser um casal jovem, optamos por dispensar uma mesa de jantar em estilo clássico, que resolvemos projetando uma mesa alta onde comer e, ao mesmo tempo, articulando o passo em direção à mesa. resto da estadia.

Estado antes da reforma.

Arrow
Arrow
Slider

Proposta de design.

back to top