Estudio Creativo, en Ciutat Vella


Brandsummit


2018


Ciutat Vella


Adecuación de local, para instalación comercial.


120m2


4 semanas

Transformar por completo un antiguo almacenen para convertirlo en el nuevo espacio de nuestros amigos de Brandsummit ha sido nuestro último reto. Sus nuevas oficinas debían ser un reflejo de su esencia creativa y vital por lo que era necesario proyectar un diseño con mucho carácter. El local requería una adecuación a sus necesidades funcionales y un diseño que respirara su concepto de negocio: tecnológico, joven y profesional.

¿El objetivo? Cambiarlo todo para conseguir una atmosfera “100% Brandsummit”. Necesitábamos dotar el espacio de calidez y personalidad. Creando un espacio diáfano y luminoso. Espacios funcionales donde se cuidaran la ergonomía de los espacios de trabajo sin dejar de lado la diversión, consiguiendo un espacio de fuerza y vitalidad.

 

Manteniendo la distribución interior, los materiales nobles son los protagonistas con un diseño limpio con toques industriales que se combinan a la perfección. Parquet vinílico; con gran resistencia a la humedad; madera, hierro, mármol y mosaico hidráulico conviven en los diferentes espacios, pavimentos, lámparas y mobiliario de diseño a medida.

Para potenciar la luminosidad y amplitud del local, seleccionamos el blanco con puntos de atención en colores intensos. Áreas totalmente comunicadas para promover la comunicación y el desarrollo del trabajo diario.

A la entrada destacan dos elementos característicos, un sofa de tres plazas en color mostaza intenso y una mesa de villar. El ideal perfecto de esta empresa se completa con la cuidada decoración de sus oficinas. ¿A quién no le gustaría trabajar en Brandsummit?

Este es uno de los proyectos donde una planificación previa es esencial para conseguir cumplir con éxito todas las previsiones de plazos y presupuestos. ¡Después de 4 semanas, el joven equipo estrenaba oficinas!

Estado prévio la reforma.

Arrow
Arrow
Slider

Propuesta de Diseño.

back to top