Ático RJ, en Massanassa


Particular


2019


Massanassa


Adecuación de vivienda, en edificio plurifamiliar.


140 m2

Para el proyecto de interiorismo de este ático, teníamos un objetivo claro, adaptar esta vivienda que aunque estaba en muy buen estado, no representaba a sus nuevos inquilinos

Para el nuevo amueblamiento  buscábamos un diseño exclusivo, lleno de detalles, funcional y confortable, integrando parte del mobiliario que ya poseían los nuevos huéspedes.

El nuevo espacio, donde el color de las paredes tiene un papel fundamental, dispone de una luz y una amplitud envidiables.

El proyecto exigía de una cuidada selección de mobiliario, piezas de estilo moderno que incorporan un toque cálido y natural. Se optó por una mezcla de estilos, materiales combinados y el uso inteligente del color. Una decoración enriquecida por un contraste estudiado y equilibrado que recorre sin prisa toda la vivienda. Gran parte del éxito se debe, sin duda alguna, a la utilización de la luz natural como principal recurso, y a la integración de los espacios exteriores, ahora concebidos como una prolongación del interior: zonas de estar, de descanso e, incluso, un comedor, que permiten hacer vida al aire libre.

El resultado final fue un espacio de diseño distinguido con predominio de líneas donde se respira el confort que exigen los muchos momentos que se viven en esta casa.

Así sin grandes cambios con respecto al estado original de la vivienda nació un nuevo espacio con personalidad, una vivienda cómoda y muy práctica.

Estado previo.

Arrow
Arrow
Slider
back to top