Ático MM, en Nou Campanar


Particular


2015


Nou Campanar


Adecuación de vivienda, en edificio plurifamiliar.


120 m2


2,5 meses

Lo que los propietarios de esta vivienda; Mario y María, una pareja joven del barrio de Nou Campanar; nos pidieron tenía un doble objetivo, por una lado la reforma de la vivienda y por otro la ampliación del espacio habitable de este ático.

El reto de esta reforma era renovar los espacios y crear mayor amplitud a las estancias.

Priorizando sus necesidades y sin perder nunca de vista un diseño sobrio y acogedor, dimos al piso una imagen mucho más moderna, con grandes armarios y prescindiendo de puertas innecesarias.

Derribando el tabique de separación entre la cocina y el comedor generamos un espacio más amplio con luz natural abierto a la terraza.

En la cocina, donde se optó por la vitalidad del espacio, duplicamos la superficie de trabajo e incorporamos una pequeña barra para los momentos del desayuno. Generando mayor iluminación optamos para el mobiliario de la cocina en blanco seda y tiradores integrados tipo gola.

Para el pavimento utilizamos el mismo Mármol que había en el resto de la vivienda con el objetivo de unificar espacios visualmente.

Además ampliamos el comedor ganando espacio al balcón y cambiamos los ventanales de la terraza ampliando la entrada de luz, y para proteger la vivienda colocamos persianas  motorizadas autoblocantes

Desde el salón comedor salimos a la terraza, donde colocamos tarima sintética para exteriores he instalamos una pequeña cocina con teppanyaki para disfrutar de las noches de verano.

Las líneas rectas y colores claros, aportan el punto minimalista a un conjunto distinguido donde sus dueños reconocen en él, el espacio que habían imaginado.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top