Apartamento EL, en Zaidia


Particular


2018


Zaidia


Reforma parcial de vivienda, en edificio plurifamiliar


110m2

Sorprender a unos queridos clientes era una ardua tarea. Debíamos convertir su vivienda particular en un hogar especial, y es que, con pequeños cambios se puede hacer mucho, y eso es lo que hicimos en esta estupenda vivienda. Cambiar radicalmente el espacio original con pequeños gestos para proyectar un interior cálido y luminoso que ofreciera zonas de almacenaje integradas en el diseño realizando un importante trabajo de optimización del espacio.

Era esencial potenciar sus puntos fuertes, jugar con la iluminación y crear zonas funcionales optimizando al máximo el espacio sin renunciar a un diseño exclusivo que cuidara hasta el último detalle.

Con las premisas de los clientes claras diseñamos espacios de líneas minimalistas y colores neutros que combina a la perfección elementos de diseño escandinavo con toques industriales. La madera en todas sus funciones y gamas de colores domina un ambiente que trasmite nitidez y calma gracias a una envolvente blanca. Para la cocina la combinación de blanco con el gris antracita aporta un toque de sofisticación que se hace presente gracias a la luz decorativa y funcional. Ampliar la cocina fue clave para dejar fluir la luz natural por todo el hogar.

La combinación de materiales y texturas definen la personalidad cosmopolita del hogar, un espacio muy cálido y acogedor.

En el baño, optamos por un porcelánico de gran formato mientras que para la ducha se utilizó gresite en color taupe con combinación de mates y brillos que contrasta con el resto de paredes. La grifería, como en la cocina, se eligió en acero inoxidable, de líneas muy minimalistas, completando un conjunto elegante y equilibrado.

 

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Propuesta de diseño.

 

back to top