Apartamento SA, en La Raiosa


Particular


2014


La Raiosa


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar.


110 m2


2,5 meses

En esta ocasión os acercamos la reforma integral de nuestros amigos Amadeo y Sandra. Una pareja joven del barrio de la Raiosa.

Con vistas a un futuro próximo de contraer matrimonio y formar una familiar, querían reformar esta vivienda propiedad de la familia de unos 110 m2. Un espacio con un gran valor sentimental, ya que este piso había sido la vivienda de la infancia de nuestra clienta.

Enamorados de su barrio apostaron por un cambio drástico de su hogar, donde buscaban sobre todo sumar amplitud a las zonas comunes y ganar espacio de almacenaje.

El proyecto exigía una reforma completa para conseguir un mayor espacio habitable y luminoso, que conciliar el confort con la funcionalidad que requería la pareja. La clave, luz y conexión.

Para conseguir mayor flexibilidad y versatilidad, se potenciaron la unión entre usos y estancias, con la incorporación de una antigua salita al comedor dejando una distribución fluida donde prima la comunicación.

Con el objetivo de crear ambientes sencillos, eliminamos el gotelé y proyectamos paredes y techos lisos y continuos en color blanco que llenan de luz cada rincón.

En esta ocasión, creamos una cocina independiente pero con acceso directo al salón-comedor, con mobiliario en blanco con tirador integrado, electrodomésticos integrados y campana de grupo filtrante, para una extracción óptima. Además se optó por independizar un espacio para la galería donde se incorporó lavadora y secadora.

La madera es la protagonista de este interiorismo la cual refuerza el confort que respira el espacio. Para el pavimento se optó por una tarima sintética con rodapié blanco, muy realista. Líneas rectas y colores claros, obteniendo un estilo nórdico escandinavo, aportan el punto minimalista al espacio, adquiriendo una atmósfera cálida y elegante, como reflejo de la personalidad de nuestros clientes.

Una casa sencilla, sí, pero con mucho estilo.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top