Apartamento RJ, en Alfafar

Proyectar un nuevo diseño y actuar sobre las zonas húmedas era el requisito de este proyecto, encargado por nuestros clientes Juan y Rosario, un matrimonio encantador de Alfafar.

Necesitábamos un hogar acogedor y funcional, que destacara por un diseño simple, práctico y con mucho espacio de almacenaje.

Un nuevo interiorismo dio lugar a un espacio cálido y sofisticado.

La cocina se hizo completamente nueva con un diseño muy práctico que incluye una amplia bancada. Todo el mobiliario se creó a medida, ofreciendo un conjunto con toques modernos de contraste en blanco y marrón chocolate. La bancada de silestone combina a la perfección con el pavimento otorgando al espacio de un estilo propio.

Se equipó la cocina con un fregadero de fibras acrílicas bajo la encimera, al colocar un único seno, se optó por un grifo de caño alto para posibilitar la limpieza de cacerolas. Además se instalaron estores enrollables en las ventanas de la estancia, eligiendo para estos un material ignífugo.

En la cocina se mantiene todo panelado buscando una solución de columna de horno y microondas

A su vez, habilitamos un gran espacio para las reuniones más familiares integrado en la cocina.

Alicatando a modo de zócalo en la zona de comidas, colocando una pieza de remate de acero inox. que permite la transición entre los diferente materiales

En los baños se buscó un diseño funcional y elegante siguiendo la misma línea de tonos claros con contrastes puntuales en mobiliario y accesorios.

El resto de la decoración, sencilla, pero con un toque especial.

back to top