Apartamento JM, en Alfafar


Particular


2017


Alfafar


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar


80m2

La necesidad de conseguir un diseño interior actual y acogedor para esta vivienda en Alfafar, era prioritario. Una inversion de uno de nuestros clientes, donde debiamos exprimir al máximo el presupuesto marcado para una reforma integral. La vivienda esta planteada para posteriormente ser destinada a  alquiler. Así realizando los cambios mínimos, pero imprescindibles, sobre la distribución original, debíamos dotar al espacio de un aire renovado y fresco.

 

La gran zona de día proyectada, de aproximadamente 30m2, dio lugar a un espacio cálido y sofisticado, de estilo minimalista. Cocina, comedor y salón comparten ahora el mismo espacio, se trata de una zona diáfana muy serena gracias a la entrada de luz natural que se potenció a través del dominio de tonos claros en las paredes y la incorporación a modo de cubículo de la cocina en gris antracita.

El pavimento de toda la vivienda se sustituyó por un porcelánico imitación a madera de gran formato, blanquecido, combinado con el zócalo y paredes en blanco, que ayudan a potenciar el protagonismo del resto de elementos.

La cocina se proyectó con un diseño lineal y minimalista, con todos los electrodomésticos integrados. Un panel trasero que resalta por la simetría de sus líneas y su diseño cosmopolita en tonos antracita, flanqueado por una isla central, revestida con cuarzo sintético “Silestone”.

En el baño se optó por un diseño funcional y elegante, siguiendo la misma línea de tonos claros.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top