Apartamento JA, en La Malvarrosa


Particular


2014


La Malvarrosa


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar.


100 m2


2,5 meses

Energía positiva es lo que nos da esta vivienda situada en la playa de la Malvarrosa, en Valencia. Una vivienda de herencia familiar. Un proyecto para estos propietarios que querían comenzar una nueva etapa en un espacio creado en común donde se viera reflejada su esencia como pareja.

El objetivo era crear un apartamento de verano fresco, con grandes espacios y vistas al mar.

Tras presentar varias propuestas a los clientes optamos por crear un gran espacio de día formado por la zona de estar-comedor, que se ha convertido en el gran protagonista de la vivienda.

El espacio que nos encontramos al comenzar a trabajar tenía gran cantidad de pequeños espacios mal iluminados. El mayor reto al que nos enfrentamos con este proyecto era crear una vivienda con características totalmente opuestas a lo existente.

Nuestro objetivo, desde el primer momento, ha sido conseguir una vivienda con espacios lo más grandes posibles y perfectamente iluminados, por ello se intervino parcialmente en la distribución de tabiquería.

En las carpinterías exteriores utilizamos Aluminio con rotura de puente térmico y en las interiores, tanto en puertas de paso como frentes de armario, se optó por DM lacado en blanco, dándole un aire cálido y elegante a la vez.

Uno de los espacios protagonistas del proyecto es la cocina, un pequeño rincón de este precioso apartamento. En este caso se puede apreciar una cocina diseñada en paralelo, en madera laminada en roble miel y electrodomésticos en acero inox.

Otro de los elementos característicos fue el baño infantil, con una combinación variada otorgamos un ambiente divertido.

Queremos agradecer a esta pareja de propietarios haber confiado en nosotros para su proyecto, donde reconocen un espacio soñado.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider
back to top