Apartamento IN, en Benetússer


Particular


2019


Benetússer


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar


90m2

Este piso de 90 m2 exigía una reforma completa para conseguir un espacio más luminoso y amplio, que conciliara el confort y la funcionalidad que requería el propietario. Un chico joven que tras la compra de su primera vivienda necesitaba nuestra ayuda para conseguir su vivienda ideal.

Enamorado de su barrio aposto por un cambio drástico en su nuevo hogar. Sumar amplitud en las zonas comunes y adquirir una atmosfera calidad y elegante acorde a su personalidad. Espacios con carácter y marcados por priorizar sus necesidades más prácticas. Dimos al piso una imagen más moderna, con grandes armarios, prescindiendo de puertas innecesarias para liberar zonas de paso y derribando tabiques en la zona principal y pasillos para ampliar espacios y ganar luz natural. Así se abrió la sala dando lugar a una gran zona de reunión separa de la zona de noche por un panelado que integra una puerta para dar acceso al dormitorio principal.

En la cocina, donde optamos por la neutralidad de los colores grises y bancada en Solid Surface. Duplicamos la superficie de trabajo, mediante líneas y juegos de simetría, que aportan el punto minimalista a un conjunto distinguido donde los que van a disfrutarlo reconocen en él el espacio que habían imaginado.

El baño general, revestido en microcemento, un material resistente y duradero, este crea una sensación de lienzo en blanco sobre la que creamos un espacio único. La madera del mueble de lavabo destaca y aporta calidez a un ambiente tremendamente personal, como si de un pequeño spa se tratara.

Espacios organizados, cómodos, con múltiples prestaciones, en definitiva, todo en su lugar.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider

 

Propuesta de Diseño.

 

back to top