Apartamento AR, en Campanar


Particular


2015


Campanar


Adecuación de vivienda, en edificio plurifamiliar.


90 m2


2 meses

Con el objetivo claro, hacer posible la entrada de luz, abordábamos este proyecto en la zona de Campanar, Valencia.

Sus dueños Roge Y Anais, estaban muy preocupados por el ruido que tenían en la vivienda, por ello centramos nuestra atención en el aislamiento acústico y térmico para proporcionar a esta pareja mayor confort  y  un mejor descanso.

Además con la llegada del pequeño Marc a la familia, necesitaban adecuar un  de los espacios existentes como  la habitación del bebe.

Persiguiendo un ambiente limpio y vital, proyectamos esta vivienda con un diseño de interiores cálidos, creando espacios perfectamente comunicados manteniendo al mismo tiempo su independencia de un modo sencillo y elegante.

Para solucionar el aislamiento acústico y térmico colocamos ventanas de doble acristalamiento con cámara de aire intermedia y trasdosado de fachadas con pladur más aislante, con lo que logramos un hogar tranquilo y confortable; un ambiente sosegado, orientado al descanso y la vida familiar.

Uno de los puntos fuertes de la nueva vivienda fue la redistribución de los aseos. En el baño principal ganamos almacenaje creando una gran armariada lateral.

Para el revestimiento escogimos  un gres porcelánico de 80×80, en mármol blanco helado para generar la sensación de amplitud, combinándolo con un pavimento en color wengué.

La combinación de la tarima natural de roble, con el color blanco de fondo, las fibras naturales y el blanco del mobiliario, dio lugar a una atmosfera dulce con reminiscencias de estilo nórdico-minimalista.

El resultado fue todo un éxito y la familia quedo encantada con su nuevo hogar.

Una reforma con estilo, que ofrece calidez mezclada con una limpieza de líneas que reflejan una claridad maravillosa.

Conoce más de este proyecto viendo el antes y después de la reforma.

Estado previo a la reforma.

 

Arrow
Arrow
Slider
back to top