Apartamento AG, en Camins al Grao


Particular


2019


Valencia


Reforma integral de vivienda, en edificio plurifamiliar


85m2

Esta vivienda necesitaba una reforma integral para conseguir un espacio más luminoso y amplio, que conciliara el confort y la funcionalidad que buscaban nuestros clientes. Una pareja joven, que tras la compra de la vivienda contrató nuestros servicios para conseguir su vivienda ideal.

Renovar las instalaciones y la distribución para darle un aire actual, mediante la luz y los espacios abiertos, fue la premisa inicial.

El cambio mas importante y necesario, se centra en crear una única estancia para la cocina, el salón y el comedor, que esta volcada sobre una terraza que se asoma sobre la calle. La zona de día se abre hacia la fachada principal del edificio, generando un espacio continuo y acotado por los elementos de mobiliario. La zona de noche se abre hacia el patio interior de manzana. Entre ambos, se incluye el núcleo húmedo iluminado por el patio interior.

Los tonos blancos de las paredes y el gris de la bancada de la cocina combinan a la perfección con la tarima flotante, de Grupo Porcelanosa, que esta presente en toda la vivienda.

Se diseñó una cocina adaptada a las necesidades de nuestro cliente, al tratarse de una pareja joven, optamos por prescindir de una mesa de comedor al estilo clásico, que resolvimos diseñando una mesa alta donde comer, y que al mismo tiempo articulase el paso hacia el resto de la estancia.

Estado previo a la reforma.

Arrow
Arrow
Slider

Propuesta de Diseño.

back to top