Réhabilitation AP, à La Torre


Particulier


2017


La Torre


Réhabilitation de logements unifamiliaux entre cloisons.


90 m2


3 mois

La nécessité de transformer une ancienne ferme fortifiée, vieille de plus de 150 ans, dans le voisinage de la Tour en une grande maison lumineuse et chaleureuse adaptée à la vie familiale, a été la priorité de nos chers clients Alejandra et Pepe, qui ont raconté une histoire plus de temps avec nous pour un nouveau projet.

Le défi consistait à effectuer une réforme complète dans une vieille maison où aucun travail n’avait jamais été fait, apportant des changements dans la distribution initiale surmontant le risque d’endommager les structures fragiles d’origine.

Nous voulions un très chaleureux, lumineux et avec du caractère. Bois, suppression des barrières architecturales, et le décor combinés avec des éléments scandinaves étaient les lignes qui ont marqué le nouvel intérieur.

essence industrielle est visible dans toute la maison, les murs de briques apparentes récupérées et regard aseptisés la chambre principale, combinée à un décor scandinave domine l’espace et le mobilier des pays nordiques parmi lesquels met en évidence les bandes de panneaux créés pour la zone de salon-salle à manger.

La cuisine agit comme un lien entre toutes les pièces, qui est améliorée en utilisant un pavement de type hydraulique. Alors que pour le pavé ensemble, nous choisissons une grande porcelaine de format qui émule le bois, et nous permet la collecte dans les zones humides et sur la terrasse, pour créer une continuité visuelle.

Le grand salon ouvert sur la terrasse, en plaçant une grande fenêtre étant aussi la séparation d’ouvrir et de profiter des journées ensoleillées comme une extension sur le logement.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de conception.

back to top