LA Apartment, à Gran Vía


Particulier


2016


Gran Vía


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial.


100 m2


3 mois

A cette occasion, nous présentons ce projet de réforme intégrale de cette maison sur la rue Joaquin Costa, à Valence. Nos amis Lis et Alberto ont acquis cette nouvelle propriété et voulaient l’adapter à leurs besoins avec leurs deux enfants.

L’objectif principal de la maison est de créer deux espaces différents, une zone de jour avec différents espaces entrelacés de manière fluide et une autre zone de repos nocturne.

Avec la réforme intégrale de cette maison, nous avons réussi à transformer l’espace d’un bâtiment du début du siècle aux besoins de la vie d’aujourd’hui. L’intention était de donner à la maison un look contemporain et élégant; mettant en évidence les petits trésors du passé qui ont conservé la propriété, tels que les toits de près de 3,5m avec des moulures.

La partie jour est tournée vers l’extérieur, créant un espace salon et cuisine unique et les chambres sont dirigées vers l’arrière-cour pour les protéger du bruit de la rue.

Les espaces sont reliés les uns aux autres avec un grand meuble le long du couloir qui articule les zones d’accès à la propreté générale et aux chambres.

La maison est en brique isolée à la fois thermique et acoustique et gauche existante vu une usine de pièces jointes en lui donnant un style plus industriel, ces murs de briques ont été réparés avec du mortier de chaux ne pas influencer le caractère hygroscopique des matériaux traditionnels, ne leur nuire et créer un environnement plus confortable.

Le mobilier de cuisine est adapté aux besoins spécifiques, un panneau est choisi laqué en blanc avec l’intention de faire un mobilier intemporel dépourvu des connotations de meubles de cuisine.

En tant qu’élément représentatif, nous avons créé une haute table formée en Silestone en quartz blanc, accompagnée de selles noires.

Une cuisine qui respire les dernières tendances et combine la fonctionnalité souhaitée par nos clients, avec fraîcheur et même romantisme. Pointant avec les finitions naturelles, le visage de brique, les formes pures, le blanc du mobilier et la tuile hydraulique fournissant un style caractéristique.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider
back to top