JM Apartment, à Alfafar


Particulier


2017


Alfafar


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


80m2

La nécessité d’obtenir un design d’intérieur actuel et confortable pour cette maison à Alfafar, était une priorité. Un investissement de l’un de nos clients, où nous devrions serrer le budget maximum pour une réforme complète. La maison est prévue pour être plus tard à louer. En faisant ainsi les changements minimums, mais essentiels, sur la distribution originale, nous avons dû donner à l’espace un air frais et renouvelé.

La grande aire de jour projetée, d’environ 30m2, a donné naissance à un espace chaleureux et sophistiqué, dans un style minimaliste. Cuisine, salle à manger et le salon se partagent maintenant le même espace, il est un espace ouvert très calme grâce à la lumière naturelle qui est améliorée grâce à la maîtrise des couleurs claires sur les murs et l’incorporation d’une cuisine de cabine gris anthracite.

Le revêtement de sol dans toute la maison a été remplacé par un format de porcelaine imitation bois grande, blanquecido, combiné à la prise et des murs blancs, qui aide à renforcer le rôle des autres éléments.

La cuisine a été conçue avec un design linéaire et minimaliste, avec tous les appareils intégrés. Un panneau arrière qui met en évidence la symétrie des lignes et des tons d’anthracite conception cosmopolite, flanqué d’un îlot central, revêtu de quartz synthétique « Silestone ».

Dans la salle de bain, nous avons choisi un design fonctionnel et élégant, en suivant la même ligne de tons clairs.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider
back to top