Attic ER, à Massanassa


Particulier


2010


Massanassa


Adaptation du logement, dans un immeuble multifamilial.


140 m2


1,5 mois

Pour le projet de design d’intérieur de ce penthouse, nos amis Eva et Raúl avaient un objectif clair, adapter cette maison nouvellement acquise aux nouveaux besoins de la famille.

La possibilité d’adapter sa maison a été un grand soulagement pour la famille, car bien que la plante originale ait été assez généreuse, la naissance de sa troisième fille a mis en évidence le manque de chambres à coucher.

Pour le nouveau grenier de nos clients, nous recherchions un design exclusif, plein de détails, fonctionnel et confortable.

Le premier objectif, était de transformer une partie de la terrasse pour l’intégrer dans la maison, nous avons réussi à installer une nouvelle chambre.

Sur la terrasse nous profitons également d’une partie de l’espace pour créer une buanderie très pratique pour la famille.

Le nouvel espace, où les couleurs jouent un rôle fondamental, a une lumière et une grandeur enviables. Il est curieux jeu qui a été créé avec des styles différents fonds d’écran à travers toutes les chambres, des lignes pures et la conception de côté, et des éléments neutres et complète traditionnelle avec juste en tournant la tête.

Le projet a nécessité une sélection rigoureuse de meubles, des pièces de style classique qui intègrent une touche chaleureuse et naturelle. Nous avons choisi un mélange de styles, de matériaux combinés et d’utilisation intelligente de la couleur. Une décoration enrichie par un contraste étudié et équilibré qui traverse toute la maison sans hâte. Une grande partie du succès est dû, sans doute, à l’utilisation de la lumière naturelle comme une ressource primaire, et l’intégration des espaces extérieurs, désormais conçue comme une extension de l’intérieur: des espaces de vie, des sièges et même une salle à manger , qui permettent de faire la vie en plein air.

Le résultat final a été un espace design distingué avec une prédominance des lignes classiques où le confort exigé par les nombreux moments vécus dans cette maison est respiré.

Ainsi, sans changements majeurs dans la distribution originale de la maison, un nouvel espace avec personnalité est né, une maison confortable et très pratique.

back to top