Apartment El, à Zaidia


Particulier


2018


Zaidia


Adaptation du logement, dans un immeuble multifamilial.


110m2

Étonner certains chers clients était une tâche ardue. Nous avons dû transformer votre maison privée en une maison spéciale, et avec de petits changements, vous pouvez faire beaucoup, et c’est ce que nous avons fait dans cette magnifique maison. Changer radicalement l’espace d’origine avec de petits gestes pour projeter un intérieur chaud et lumineux qui offre des zones de stockage intégrées dans la conception, faisant un travail important d’optimisation de l’espace.

Il était essentiel de renforcer leurs forces, de jouer avec l’éclairage et de créer des zones fonctionnelles optimisant l’espace au maximum sans renoncer à un design exclusif qui prend soin de chaque détail.

Avec les prémisses de clients clairs, nous concevons des espaces aux lignes minimalistes et aux couleurs neutres qui combinent parfaitement des éléments du design scandinave avec des touches industrielles. Le bois dans toutes ses fonctions et gammes de couleurs domine un environnement qui transmet clarté et calme grâce à une enveloppe blanche. Pour la cuisine, la combinaison du blanc avec du gris anthracite apporte une touche de sophistication grâce à la lumière décorative et fonctionnelle. L’expansion de la cuisine était essentielle pour permettre à la lumière naturelle de circuler dans toute la maison.

La combinaison de matériaux et de textures définit la personnalité cosmopolite de la maison, un espace très chaleureux et accueillant.

Dans la salle de bain, nous avons opté pour un carrelage en porcelaine grand format, tandis que pour la douche, nous avons utilisé un carrelage taupe avec une combinaison de mat et de brillant qui contraste avec le reste des murs. Les robinets, comme dans la cuisine, ont été choisis en acier inoxydable, avec des lignes très minimalistes, complétant un ensemble élégant et équilibré.

Etat antérieur à la réforme

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de conception.

back to top