Appartement RJ, à Alfafar


Particulier


2010


Alfafar


Adaptation du logement, dans un immeuble multifamilial.


110 m2

Projeter un nouveau design et agir sur les zones humides était l’exigence de ce projet, commandé par nos clients Juan et Rosario, un couple adorable Alfafar.

Nous avions besoin d’une maison confortable et fonctionnelle, qui se distinguait par un design simple et pratique et avec beaucoup d’espace de rangement.

Un nouveau design intérieur a donné naissance à un espace chaleureux et sophistiqué.

La cuisine était complètement nouvelle avec un design très pratique qui comprend un grand banc. Tous les meubles ont été créés sur mesure, offrant un ensemble avec des touches modernes de contraste en blanc et brun chocolat. Le banc de silestone se combine parfaitement avec le trottoir, donnant à l’espace son propre style.

La cuisine était équipée d’un évier de fibres acryliques sous le comptoir, en plaçant un seul sein, nous avons choisi un robinet à bec haut pour permettre le nettoyage des casseroles. De plus, des volets roulants ont été installés dans les fenêtres de la pièce, choisissant un matériau ignifuge pour ceux-ci.

Dans la cuisine, tous les panneaux sont à la recherche d’une colonne de four et d’une solution micro-ondes

À son tour, nous permettons un grand espace pour des réunions plus familières intégrées dans la cuisine.

Carrelage comme une base dans la zone alimentaire, en plaçant un morceau de dessus en acier inoxydable. cela permet la transition entre les différents matériaux

Dans les salles de bains, un design fonctionnel et élégant a été recherché en suivant la même ligne de tons clairs avec des contrastes spécifiques dans les meubles et accessoires.

Le reste de la décoration, simple, mais avec une touche spéciale.

back to top