Appartement IN, à Benetússer


Particulier


2019


Benetússer


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


90m2

Cet appartement de 90 m2 nécessitait une réforme complète pour créer un espace plus lumineux et spacieux, conciliant le confort et les fonctionnalités requises par le propriétaire. Un jeune garçon qui, après l’achat de sa première maison, a eu besoin de notre aide pour trouver sa maison idéale.

Amoureux de son quartier, il a opté pour un changement radical dans sa nouvelle maison. Ajoutez de la largeur dans les parties communes et obtenez une atmosphère de qualité et élégante en fonction de votre personnalité. Des espaces de caractère marqués en hiérarchisant vos besoins les plus pratiques. Nous avons donné au sol une image plus moderne, avec de grands placards, en supprimant les portes inutiles pour libérer les zones de passage et en abaissant les cloisons dans la zone principale et les couloirs pour agrandir les espaces et gagner de la lumière naturelle. La pièce a donc été ouverte, donnant lieu à un grand espace de réunion séparé de la zone nuit par des panneaux intégrant une porte donnant accès à la chambre principale.

En cuisine, où nous optons pour la neutralité des couleurs grises et du banc Solid Surface. Nous reproduisons la surface de travail, à travers des lignes et des jeux de symétrie, qui constituent le point de départ minimaliste d’un ensemble distingué dans lequel ceux qui vont l’apprécier reconnaissent l’espace qu’ils avaient imaginé.

Cela crée une sensation de toile vierge sur laquelle nous créons un espace unique. Le bois de l’armoire de lavabo se démarque et apporte de la chaleur à un environnement extrêmement personnel, comme s’il s’agissait d’un petit spa.

Des espaces organisés, confortables, aux multiples caractéristiques, bref, tout à sa place.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de Conception.

back to top