Appartement CJ, à Grao de Valencia


Particular


2019


Grao de Valencia


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


90m2

Pour ce projet, il était essentiel de concevoir un nouveau design pour une maison datant de 1967, un sol complètement vide sans réforme préalable, nécessitant un lavage complet du visage. Nos clients, un jeune couple qui venait d’acquérir leur première maison, avaient besoin d’un espace confortable qui mettait en avant un design simple et pratique, où les solutions fonctionnelles renforceraient le sentiment d’espace.

Selon les préférences esthétiques de nos clients et très fidèles à leurs besoins fonctionnels, nous projetons un espace propre, lumineux et accueillant, les lignes minimalistes, combinant une palette de couleurs pastel, blanc comme le principal protagoniste et finitions bois.
Nous avions comme objectif principal de fournir la taille de l’espace et la luminosité, ce qui élimine les partitions inutiles obtenir beaucoup de cela, mais aussi soucions particulièrement pour l’éclairage technique et indirecte, accentuant la lumière chaude sur des questions clés telles que la salle, le bureau ou la cuisine.
Le choix des couleurs a joué un rôle important tout au long du projet, qui combine le bois sur le trottoir, stratifié avec base imperméable à l’eau, et des meubles en bois laqué blanc, jouant avec la cuisine dans la zone lambrissée et les incendies en noir, en donnant une importance particulière à la paroi latérale en vert, une couleur qui contribue, la sérénité, l’harmonie et la confiance. Apportez un air nordique chic à tout l’espace.
Dans la cuisine, où la surface de travail et le stockage sont prioritaires, nous avons créé une grande péninsule qui accueille la pièce principale. Réserver un petit bar avec des tabourets pour le petit-déjeuner et des collations rapides. Également conçu des armoires spacieuses créant une atmosphère propre et soignée.
Nous avons créé une deuxième salle de bain, car la maison d’origine n’en avait qu’une. Désormais, les deux espaces respirent le confort et la propreté en combinant des tonalités de pierre, de gris et de blanc.
Ainsi, en jouant avec les éléments clés de l’espace, nous réalisons l’harmonie que nous recherchions. même avec un budget limité; la maison que nos clients méritent.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

Proposition de conception.

back to top