Appartement CG, à El Carmen


Particulier


2018


Ciutat Vella


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


130m2

À cette occasion, nous présentons un projet de réforme d’un appartement à El Carmen, en collaboration avec l’architecture Maria Benavent.

Sa propriétaire voulait donner un tout nouveau look à la maison: luminosité, fonctionnalité et chaleur, étaient les fondements de ce projet.

En outre, en raison de son engagement envers le changement climatique et la jeunesse, l’efficacité énergétique et la connectivité ont été importantes.

Avec ces locaux ont commencé à donner une image beaucoup plus actuelle, en distribuant des portes inutiles aux zones de passage libres et dans le but d’offrir une vue générale du salon-cuisine, avant que nous ne devenions indépendants, nous éliminons les cloisons de séparation pour créer un grand réunion de famille beaucoup plus spacieuse et confortable

Dans la suite, les espaces eau et vestiaire ont été intégrés, créant une grande pièce privée, sans perdre la connexion spatiale et la fluidité visuelle si présentes dans ce projet. Les détails de microcemento sont caractéristiques de cette pièce.

dans la cuisine, où la surface de travail a été doublée, nous avons incorporé les appareils de manière à ce qu’ils soient inestimables pour les yeux. Le bois du trottoir et le noir créent maintenant un espace élégant pour passer de longues heures.

La salle de bains pour invités a été adaptée pour lui fournir tous les éléments nécessaires, remplaçant ainsi la baignoire par une douche de grandes dimensions. Pour le revêtement, nous avons choisi un grès cérame de 15 x 15 cm noir mat, intégré au reste des murs par son tableau blanc.

Le bois est le protagoniste indéniable de cet aménagement intérieur, finitions laquées, parquet en chêne naturel, introduits dans les zones humide, les meubles de cuisine en laque noire mate apportent contraste et sobriété à l’espace, renforçant le confort et donnant la priorité aux exigences fonctionnelles de la famille. Des lignes droites, des couleurs claires et une touche sobre en noir s’accordent parfaitement. Nous avons réussi à apporter un point minimaliste à un groupe distingué où le client considère sa maison comme un espace de rêve.

Sans doute, la collaboration avec l’architecte Maria Benavent, a été un succès.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider
back to top