Apartment AR, à La Torre


Particulier


2020


Valencia


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


60m2

Cette maison avait besoin d’une réforme complète pour obtenir un espace plus lumineux et plus spacieux, qui concilierait le confort et la fonctionnalité recherchés par nos clients. Une famille monoparentale, qui après avoir acheté la maison a fait appel à nos services pour obtenir sa maison idéale.

Renouveler les installations et la distribution pour lui donner un air actuel, à travers la lumière et les espaces ouverts, était le principe initial.

Le changement le plus important et nécessaire porte sur la création d’une seule pièce pour la cuisine, le salon et la salle à manger. La zone jour s’ouvre sur la façade principale du bâtiment, créant un espace continu délimité par les éléments de mobilier. L’espace nuit s’ouvre sur la cour intérieure du bloc et la façade. A l’entrée de la maison, le noyau humide est situé éclairé par le patio intérieur.

Les tons blancs des murs et du dessus de la cuisine se marient parfaitement avec le sol stratifié de Faus Flooring, présent dans toute la maison.

Une cuisine adaptée aux besoins de notre client a été conçue, que nous avons résolue en concevant une péninsule, avec la double fonction de zone de récurage et de bar, de manière à permettre en même temps les tâches habituelles de la cuisine, avec l’interaction d’autres membres de la la maison.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider
back to top