Apartment AC, à la Olivereta


Particulier


2018


Valencia


Réforme complète du logement, dans un immeuble multifamilial


110m2

Le point de départ de la réforme de cette maison était de développer des liens entre le passé, le présent et le futur, en concevant l’intérieur dans son ensemble en symétrie et en harmonie. Le propriétaire voulait mener une vie différente, plus ouverte, bénéficiant d’espaces spacieux. L’objectif était de créer une maison qui parlait une langue contemporaine où les matériaux naturels, avec la lumière et la couleur, joueraient un rôle de premier plan.

Le nouveau design intérieur a donné naissance à une maison au style chaleureux, sophistiqué et minimaliste. Le salon est maintenant un point de rencontre agréable, à côté des fenêtres de la façade, qui offre deux chambres différenciées par le type de mobilier: d’une part, un espace de travail qui se cache derrière la porte, avec une grande armoire qui cache ses lignes, et de l’autre, un coin salon avec un grand canapé méridienne face à la télévision.

Le bois en chêne vieilli de grand format devient le matériau prédominant, contribuant à améliorer la chaleur des intérieurs qui parlent d’eux-mêmes. Cette mesure a conduit à améliorer les éléments spéciaux tels que le cube central de la maison, peint en couleur taupe, où la zone de nuit est concentrée.

La cuisine devient maintenant l’espace de réunion de la maison où ses grandes dimensions le rendent purement parfait. Sophistiqué et avant-gardiste, il propose un ensemble aux touches masculines contrastées en blanc, gris anthracite et taupe.

Une grande table en chêne avec plaque de fer et un grand banc, en bois laqué, ont été conçus pour une cuisine qui a poursuivi une atmosphère avec sa propre personnalité. Le revêtement de la chaussée s’étend dans le mur donnant l’espace de distinction tout en agissant comme une protection.

Dans la salle de bain, un design élégant et fonctionnel a été recherché, suivant la même ligne de contrastes ponctuels de meubles, accessoires et surround. .

Nous sommes ravis du résultat de ce projet.

Etat antérieur à la réforme.

Arrow
Arrow
Slider

 

Proposition de conception.

back to top